Цветёт малина

Жюр22
                Цветёт малина чёрная
                Цветами нежно белыми,
                Опять она напомнила,
                Что я неверно сделала?

                Цветёт малина к радости,
                С мечтой она сливается,
                А мне, а мне печалиться,
                Печалиться осталося!

                А было всё так сладостно,
                Ты был со мною, милый мой,
                Так нежно обнимал меня,
                Отчаянно любила я!

                Цветы такие милые,
                С туманами ласкаются,
                А я одна, с малиною,
                Одна, одна осталася!

                Так скоро отцветёт она
                И ягоды завяжутся,
                Ушёл в другую сторону
                И на глаза не кажется!

                Цветёт малина чёрная,
                Печалью моей полная...

                Фото автора