Но будет ли...

Наталья Шалле
Строка – души лишь крошечный росток,
А первая всегда – стихов исток.
Я напишу и рубаи, и хайку...
Но будет ли в них истинный Восток?

*--------------------
В иллюстрации картина иранского художника Махмуда Фаршчияна