к голосованию по программе Вечерние стихи

Андрей Плашенков
от 01.06.16 г.

Голос за авторов Татьяна Половинкина, Ольга Вирязова, Юлия Вольт

*******

Благоухает вот
кустарник розы
и укрывает тот
шипов угрозы…

Куст объедают
с козлами козы,—
не ж, отличают
стихи от прозы?!