Тайный скрытый смысл у любви?!

Олечка Макарова
Тайный скрытый смысл твой любви?!
Так что ты Козу не вини!

Часто забегает в твой дом?
Сердце знать оставила в нём!

Если бы любил всей душой,
То не обзывал бы Козой!