свиное

Авиаторпьян
я однозначно умер с виной, раздет до костей на кафеле
сдай меня, скажи, что свиное - буду глаз радовать как филе
или туда, где коты и талант, неси на вертел в местный тадж махал,
если шаурма оттуда упадёт со стола, то значит я тебе помахал
"скотину накажет узда", а крысу маздам и пи*да
с вокзала каждый смену сдал, сходят с ума поезда
пухнут местные бары и пока бокал демонстрирует летаргии
не наседай, не ходи по кабакам и совсем подавляй торги


тадж-махал - восточный замок, место религиозной важности
шаурма - арабское блюдо из мяса в лаваше
скотину - из l>никого не люблю - ладожская, привет
маздам - сыр с отверстиями, популярен в мышеловках