Верю, надеюсь, люблю мудро

Лада Мельникова
Я скрывать свои мрачные чувства умею, когда заболею.
Ожидать сочувствия близких не смею, когда заболею.
Все проблемы решаю сама как умею, когда заболею.
Соберусь и недуг свой преодолею, когда заболею.

Нет поддержки ни словом , ни взглядом, когда ты рядом.
Лишь укоры сыплются градом, когда ты рядом.
И ни тени намека, что тебе рады, когда ты рядом.
Только злость, раздраженье в награду, когда ты рядом.

Лишь молитва душе очищение, когда всепрощение.
Возрожденье, смиренье, стремленье, когда всепрощенье.
К  ладу, миру в семье возвращенье, когда всепрощенье.
С бытом жестким во всем примиренье, когда всепрощенье.

ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ МУДРО.