Так же легко

Андрей28
Так же легко,
с лучами светлыми проснуться
насыпать солнышко в ладони
и безымянных ожиданий,  взять
и  не вернуться, а после
помнить, помнить,  помнить…
Сквозь пальцы рассмотреть все время,
тот силуэт в последнем брошенном  вагоне
и убежать, прощая всем их бремя
как снег на ветке,  в капле море.
Ежом в комок,  душою в одеяло,
в мурашках, напитать от прояснения,
когда качели, в парке нас качали
но боже, как, же пролетает время.
Любви твоей исполнены зарницы
звездой ушедшей, так бы там сияла
и бездной отшумевшей не напиться,
любовь меж нами в чистоте молчала.
В кротовой слепости, забыты краски,
вершин заоблачных, до отречений
и там в последнем кротком, первом шаге 
и вспомнить все без сожалений…
Игрою слов, актерство, сцена, вирши
и утверждаясь возжигать огниво
и каплей воска, восходить в молитве,
твой мир исполнен, в сердце на ладони…