На День Рождения

Любовь Дементьева 2
Много слов хороших хочется сказать,
Счастья и здоровья, мира пожелать.
Сердцем и душою вечно не стареть,
И прожить на свете много-много лет!
Раздавать тепло всем: близким и друзьям,
Не давать гнездиться - горестям, скорбям...
Доверять всецело - милости Творца,
И душой стремиться в вечный дом Отца !
Я желаю счастье, но Господь даёт !
По дороге жизни к Вечности ведёт,
Будь благоуханием, Божией любви,
И во Славу Господа, милый друг живи !