Мосток оставить... не сжигать

Василий Рылов
Расстались мы вчера с тобою
И наши сожжены мосты.
Так много лет была женою,
Но стала вдруг чужою ты.

Не сберегли с тобой любовь мы
И растеряли по пути.
Завяли розы лепесточки,
А им еще б...цвести, цвести.

Тебе звоню назначить встречу,
Чтоб дочку повидать свою.
В глазах твоих - заряд картечи...
Готовый выстрел в грудь мою.

Нажать на спуск - пустое дело...
Любовь и так уже мертва.
Друг другу видно надоели...
В том виноваты - ты и я.

Дочь любит нас - тебя со мною,
Ей трудно это все принять.
По жизни нужно нам с тобою -
Мосток оставить...не сжигать!