Тишина и ты...

Руденко Слободчикова Татьяна
Снова дождь и серое утро,
над дорогой стоит туман.
Допью кофе и выйду из дома,
улыбаясь седым облакам.

И пойду под дождем счастливая,
без зонта-не боюсь воды.
Я тобою и Богом хранимая,
не лечу на чужие огни.

Пусть бушует вокруг непогода,
ветер свищет до хрипоты.
А в душе моей светит солнце,
а в душе тишина и ты....

07.06.2016 г