Времечко

Владимир Белик
Что за времечко настало,
Бабы все взбесились!
Мужиков они достали,
Выдержать нет силы!
Возлежал Кузьмич спокойно,
С пУльтом на диване.
И чесал яйцо достойно,
Находясь в нирване.
Но супруга учудила
Рауты и клубы...
А Кузьмич- простой водила.
Безкультурный, грубый...
Вот теперь стилисты, фитнес...
Что за наказанье?!
И жена имеет бизнес
В городе Лозанне.
Должен стать Кузьмич- Тарзаном,
Как у той Наташки!
Для того, чтобы в Лозанне,
Ездить с ним на тачке!
Неуютно очень яйцам,
В стрингах этих клятых!
У него ещё на пальцах
Маникюр проклятый!
Не вытерпел всего Кузьмич-
Ведь мученик он, бля!
Мужчина в руки взял кирпич,
Да прИняла земля.
Эпиляторшу, стилиста,
И препода манер...
Отомстил Кузьмич им, чисто!
Мокрушник он теперь...
А жену поставил раком,
Выпил три стакана!
Бабе засадил под сраку,
Знай, мол, старикана!
Да навалял впридачу ей,
От души, так сильно!
И получила звиздюлей
Жёнушка обильно!
Сам сдался мусорАм Кузьмич,
Под следствием, тюрьма!
Ментам отдал вещдок, кирпич...
У баб же нет ума!
А зэка Кирпича жена,
Прозвала так братва!
Пообещала ждать она,
Лет эдак двадцать два...

Не знаю я, в исторьи этой,
Случится хэппи-энд?
Который в Голливуде, где-то.
Таков ли ныне тренд?