***

Святослав 999
Сегодня выпал снег, да и в душе зима.
Любовь не в кайф, и грусно как-то стало...
Мечтала быть любимой и любить,
Но нелюбимой быть устала!
Устала слушать грубые слова,
Устала вечно ждать, встречая утром,
А теплые и синие глаза
Теперь, как лед, сверкают перламутром.
Все надоело! Его байки и вранье!
Давно тошнит от поцелуев с перегаром.
Когда-то вы гулять любили вместе -
Теперь он больше шляется по барам!
А ты с детьми с утра и до утра!
Читаешь им и пересказываешь сказки,
Есть муж, но ты, увы, всегда одна!
Душа уже давно скулит без ласки!