***

Святослав 999
Я дарил тебе сердце -
Ты его раздавала.
Я любил тебя сильно -
Ты меня предавала!
Обращалась, как с вещью,
Как с красивой игрушкой!
И мои смс-ки
Обсуждала с подружкой.
Я терпел все, прощая,
Даже то, что не надо!
Приходил к тебе в гости -
Ты по-своему рада!
Ты по-своему любишь,
Ты по-своему ценишь,
Ты по-своему  ...
Вряд ли что-то изменишь.
Все! Душа огрубела!
Или просто устала.
Сердце тоже терпело!
И  ...  перестало.