Божьи искры

Светлана Енисейская
Нам боль дается, что бы вспомнили о боге
О том,что этот Мир в его руках,
И что всего лишь люди мы, не боги...
Что жизнь проходит,превращая всех нас в прах...
Одни уходят в вечность раньше срока
Другим даровано судьбою-долго жить.
Мы в этот Мир приходим, чтоб учиться-
лишь одному-им восторгаться и любить.
И что б любовь была бы нам не в тягость,
Не ношей непосильной на плечах,
Что бы она нам приносила радость
И зажигала искорки в глазах...
И только в этих искрах есть смысл жизни,
Они нас согревают в холода...
Я так хочу чтоб эти божьи искры
В сердцах не затухали никогда...