Чем хуже - тем лучше

Вита Виллоу
Чем хуже - тем лучше,
Нам нравится это.
Кривляются души
Раздетых поэтов.
Тем лучше - чем хуже,
Зрачки полны света.
Печальность на ужин,
Три лишних куплета...
Нормально быть может,
Но не вдохновляет,
И даже до дрожи
Порой раздражает.
Чем хуже - тем лучше,
Любви места нету.
Спокойствие рушим,
Назло интернету.

07.06.17