Сети ловчие

Дарья Михаиловна Майская
",,,Яко Той избавит тя от сети ловчи"...
(Псалом 90 - Живые Помощи)
*

Вопрос твой не напрасно
Был задан мне теперь:
Я без тебя несчастна!
Раз - навсегда поверь.
Да, ты попался в сети.
Их ставила душой,
К чему ж метанья эти?
Навеки будешь мой!

Так что - не трепыхайся,
Живи и наслаждайся!

..............................

(Хотела Серёжечке Серёжечкину
угодить (я его уважаю безмерно!)
и заменила "не трепыхайся"  на
"друг мой, не пугайся", но после
его классной рецки вернулась к
изначальному варианту).