С Новым годом!

Виталий Косых
Моя милая семья
С Новым годом Вас, друзья!
Много счастья Вам желаю
И вина Вам наливаю.

Чтобы этот Новый год
Был без печали и невзгод.
Чтобы Красный Дед Мороз
Любви и счастья Вам принёс.

Чтобы меньше Вы болели
И побольше песен пели.
Чтобы с радостью Вы жили
И никогда бы не тужили.

Дай Вам Бог, здоровья много
И души края родного.
Чтобы воздух был Ваш чист
А век Ваш бел и золотист.

С Рождеством Вас поздравляю
И как папа заявляю:
Всё, что есть я Вам дарю
И Вас за всё благодарю.

Люблю, целую, обнимаю
И к сердцу Вас я прижимаю.
Храню Ваш сладкий сон
Примите от меня поклон.

                21.11.2012 г.