Меня, выбивают из колеи

Норман Марлонде
Меня, выбивают из колеи
Сердце мне рвут на части
Две женщины, что вдали
Устроили битву насмерть

Им невдомёк,что битва
Пулями и кинжалами
Пронзает пока живое
Сердце  моё усталое