Вами - ещё жива!

Наталья Дементиенко
                С любовью посвящается: Сергею Есенинy, Александру Пушкину,
                Михаилу Лермонтову, Фёдору Тютчеву, Александру Некрасову,
                Марине Цветаевой, Владимиру Высоцкому, Анне Ахматовой,
                Роберту Рождественскому, Эдуарду Асадову,
                Денису Давыдову, Андрею Дементьеву, Иосифу Бродскому,..
                и всем уважаемым, избранным поэтам на моей страничке!

Я пишу..,  не судите строго,
Ведь в стихах я ищу себя,
Я читаю других - как Бога,
И смотрю в них - как в зеркала!

В них и радость, и страсть, и вера,
Блажь, наивность и красота,
В них сердечная боль, как мера,
Чтобы счастье ценить сполна!

Кто-то прячет под маской слёзы,
Улыбаясь всему и вся,
Кто-то грустно рисует грёзы,
Память выпив свою, до дна!

Музы свет, превращая в звёзды,
Излучая тепло души,
Ощущаю, что мир весь создан,
Бесконечностью из Любви!

В каждом есть бесконечность эта
И зовётся она -Душа,
А с Душою Любовь поэта
Нам на вечно в стихах  дана!

Я пишу.., не судите строго,
Не нашла я ещё себя,
Но нашла я Любовь, как Бога,-
В Вас, и Вами - ещё жива!