Тебя мне по сердцу хватает

Артур Ульята
Тревожится ветром по небу
тот холод души разливаясь
и нежно солнца касаясь,
согретый спешит в кутерьму.

Тебя мне по сердцу хватает,
оно наполняется вдруг
И огненным перстом вокруг
мне душу дотла согревает.

Когда охлаждаясь в ночи
приятной в мурашках росой
Твоими слезами босой
иду я и взгляд в твои очи

И тьма в них приятным покоем,
укроет меня от забот.
Пускай я еще обормот,
но в них ухожу я запоем

И утром вздохнув от души,
наполнюсь дурманом душистым.
Лесных твоих запахов мшистых,
укрывшись в прозябшей тиши...