Двадцать два года, а будто вчера

Артур Кирдянов
Двадцать два года, а будто вчера
Снова тебя я увидел,
Мне бы к тебе, и давно бы пора
Бога сполна я обидел.

Мама родная, прошу подожди
Знаю всё видишь и рядом,
Вновь не приехал сквозь эти дожди
В дом твой с красивой оградой.

Мама прости, жизнь моя кувырком
Скоро я буду с тобою,
Сядем как раньше, за нашим столом
Я тебе душу открою.

Ты, как и раньше дашь мудрый совет
Мне как обычно - семнадцать,
Знаешь один я, когда тебя нет
Сложно давно так скитаться.

Я и скитаюсь, когда ты ушла
Долго живу, как в тумане,
Жизнь моя странная свет не дала
Даже в граненом стакане.

В сердце надрывы, глухая дыра
Воют давно там метели,
Двадцать два года, а будто вчера
Мы с тобой мама сидели.

( Родной МАМЕ в день годовщины )