Стихи о нежности любви

Андрей Шугашевский 2
            
В стихах  любовь свою хотим мы прославлять
В букет из нежных слов стишок желаем мы собрать
Все чувства в них желаем рассказать
Чтобы ни кого не утомлять.

Стихи о нежности любви
В них разноцветные цветы
Благоуханием и радостью полны,
В них нет границы для любви.

Старички и молоды все мечтают о любви
О той любви которую желают
Нежные слова ночами тоже подбирают
И с нежною улыбкой засыпают.