Незабываемая встреча

Анатолий Метик
МилА, прекрасна и вся в белом
Средь многих лиц я Вас нашёл
Походкой робкой и не смелой
Но всё же, к Вам я подошёл.

А Вы, смущаясь и краснея
Свою мне руку протянули
И голову, слегка склоняя
В мои глаза Вы заглянули.

Из-под ресниц огромных чёрных
Смотрели синие глаза
Таких, редко красивых, томных
Не наблюдал я никогда.

Вы мне представились в тот вечер
Как фея с именем Любаша
Я буду помнить день тот вечно
Как состоялась встреча наша.

Вы очень нежно улыбнулись
И на танцпол заторопились
Слегка дрожа, ко мне прижались
Мы в танце вальса закружились.

Потом прогулка в летнем парке
Где в первый раз поцеловались
Для нас тот вечер стал подарком
Мы с Вами больше не расстались.

06.06.2016г.    Санкт Петербург.