Ты почему не скажешь мне

Норман Марлонде
Ты почему не скажешь мне
Слова простые откровенно
И почему не хочешь ты
Делиться тайной Сокровенной
Быть может всё это игра,
Которой   смысл не понимаю
С тобой открыт я был всегда
 И чувств своих я не скрываю

Приди ко мне
           хотя бы раз
Сними с себя
           игры одежду
И снова
        буду
            счастлив я
Что подарила
            мне надежду