Разговор Богом в минуту отчаяния

Лара Павловская
Отец Мой,Существующий Везде!
Творец - всего живого, на Земле!
Прошу Тебя,ВсемОгущий Творец:
Со мной,сейчас,как любящий Отец,
Так хочется,чтоб Ты поговорил!
Совсем уже я выбилась из сил...
И в сторону,опять,сошла с Пути...
Скорей, мне помоги его найти!
Молю : услышь,пожалуйста,меня,
И выведи из адского огня!..

В него - толкнула боль моих обид...
Не-вы-но-си-мо всё, внутри, горит!!!

За все ошибки - заплатила я:
Распалась,по кирпичику,семья...
И дети мои - выросли.Ушли...
И семьи уже есть у них - свои.
Осталась я,одна,вдали от них.
Совсем одна,среди людей чужих.

Конечно,дети могут упрекнуть:
Сама,мол,избрала я этот Путь!
Конечно,меня трудно им понять:
Для них , ведь - неразумная я, мать!

А я - всё лучшее - отдала им,
И телом закрывала их своим,
Когда грозила к ним прийти беда...
Я,на себя,брала удар - всегда!
Старалась поддержать,закрыть собой...

А сердце - начало давать уж сбой,
Поскольку,вглубь,я загоняла боль.
Не раз,мне раны,разъедала соль -
Их обвинений,ревности,обид...

Но сердце Матери - ВСЕГДА ПРОСТИТ!
Я думала:не справлюсь,не смогу!..
Не пожелаешь ЭТО и врагу!
Но,Ты,Отец Небесный Мой - везде
Вселяешь мне - уверенность в себе!
И силой наполняешь меня вновь,
И даришь,постоянно,мне - Любовь!

Я понимаю: у детей - СВОЙ ПУТЬ!
Когда-нибудь,поймут - всю, жизни, Суть!
Когда-нибудь...Когда совсем уйду
Я - на далёкую,холодную звезду...
А на Земле,всё также,чередой,
Как лето - осенью,зима - весной,
Сменяться будет всё...Как каждый раз...
Незыблемо...в веках...за часом час...

Я - маму,тоже, долго,не могла понять.
Теперь - со мной,всё повторяется опять!
Всё - принимаю...не хочу судить...
Но мне - из "колеи",всё ж надо выходить.
Свободу выбора дать детям.Отпустить.
С Любовью в трудный Путь - благословить!

Я знаю:тоже Ты  - поддержишь их!
И также,будешь на руках своих,
Нести,когда у них не будет сил...
Ведь,всех Ты нас - с Любовью сотворил!

За терпеливость,слушая меня;
За благодать,идущей от Тебя -
Всем сердцем,любящим - Тебя БЛАГОДАРЮ!
Тепло своей Любви - Тебе ДАРЮ!
Не одинока,в этом мире - я :
Со мной Ты -
             ЕСТЬ
                И БУДЕШЬ
                НА-ВСЕГ-ДА!!!


     Лара Павловская,2014г.