Не выношу я лжи

Лаввина Анна Синельникова
Когда-нибудь и я проснусь
От тонкого прикосновения иглы,
Сквозь сон я протянусь
В соседние миры...

Не выношу я лжи.
Скажи, ты обязательно скажи.
Как буду падать, не держи,
Ведь тоже одержим.

Потом опять проснусь
И буду плакать на твоих руках,
Я научусь, я непременно научусь
Не видеть страх в глазах.

Не выношу я лжи.
Скажи, ты обязательно все расскажи.
Как буду падать, не держи,-
Ты тоже одержим.

Твои попытки так смешны,
Твои попытки не нужны,
Совсем мне не нужны,
Совсем мне не слышны,
Смешны...

И капля крови катится...
Нам на двоих, тебе понравится.

07.07.2016