Облако мечты

Пустовалов Дмитрий
На небе нету звёзд,
Нет лунной суеты.

И только тёмным облаком
Плывут в ночи мечты.

Уносятся с течением
Теряя наши сны,

И словно в наваждении
Сердца наши пусты.

Сквозь облако сомнения
Не видно и Луны.