Иероглиф

Рустем Гайнетдинов
Твои линии безупречны,
Но они под дождём промокли.
Я смотрю на Тебя: бесконечный
И таинственный иероглиф.

Битва «Зла» и «Добра» – извечна.
Шрамы так же свежи, не поблёкли,
Для Творца ра’вны «Миг» и «Вечность»,
Каждый свят точно так, как проклят.

Жизнь и смерть… как они скоротечны!
Но Художник, заказ исполнив,
Оставляет нам бесконечный
И таинственный иероглиф.

Художник Чистякова Т. П. (Санкт-Петербург).