Засыпай - любовь...

Ле Ди
Ночь опустилась на плечи мои,
Нежным туманом меня обнимаешь.
Ты - никогда не будешь моим,
Ты - моих чувств никогда не узнаешь.

Ночь нам пророчила тысячи грез
Самые нежные в мире касания...
Ну, а теперь...вместо тех белых роз,
Только шипы и боль расставания.

Как же любила тебя...и люблю...
Мне не забыть...вспоминаю я вновь.
Я никого, милый мой, не виню
Просто шепну : "Засыпай - любовь..."