Благодарность

Виталий Косых
                Коллективу института
                Судебно-психиатрической
                Экспертизы им. Сербского
                Г. Москва, переулок
                Кропоткинский дом 23   

                БЛАГОДАРНОСТЬ.

Спасибо Вам, врачам души
За столь открытые приёмы.
Благодарю Вас от Души
За светлые зелёные проёмы.

Мне будет горько не хватать
Домашней вкусной пищи.
О Вас я буду вспоминать
Как о добром принце бедный нищий.

Дай Бог, диагноз подтвердится
Что я не зря здесь пребывал.
Об этом буду я молиться
Чтоб Господь про меня не забывал.

И также хочу Вам передать
От Гиппократа Всем привет.
Он просит Вас не забывать
Про клятву, Веру и Завет.

С  Душой Вы будьте осторожней
Капроном раны Вам не сшить.
Чем тело дальше и тревожней
Иглою боль не разрешить.

Здесь нужен Дух особый
Желание помочь ему.
И если Вы уж неспособны
Оставьте Господу всё одному.

И, напоследок, я желаю
Храните верность ко всему.
Всем сердцем Вас я обожаю
Руками к небу вознесу.


               18.11.2012 г.