благодать

Елена Сокол 4
Ниспошли мне боже благодать!
Заслужила я её иль нет?
Много ли ещё мне отдавать?
Можешь свой подать совет?
Отдавать другим, саму себя
Это как бальзамом лечишь раны.
Возвращать надежды и любя
Погибаешь поздно или рано.
Мне ль замаливать грехи,
Которых нет? Будь же милосерден
Боже правый!
Колокольный слышу Благовест
Он моё успокоение по праву!