Ведь раньше, она летала

Колесов Николай
И на краю, но с нею в раю.
И все-таки от бессилия
Бывает и ангелы устают
И гаснут белые крылья.

И мнится тогда высокий полет
В невероятном свете.
И кто летал, тот и поймет,
Что значит крылья и ветер.

Ведь целыми сутками напролет,
Не оставляя дома.
Ангел просто сидит и ждет
И здесь нельзя по-другому.

Солнце заходит, солнце встает
И весны меняют стужу.
Ему очень нравится тело ее
И он в ответе за душу.

Вот бы ее научить летать.
До неба от пьедестала.
Она могла бы ангелом стать,
Ведь раньше, она летала..