Соленые мысли

Юлия Июльская1
Соленые губы, соленые мысли,
Пропитаны солью вчерашние письма.
Закатное солнце, рыжие косы
В искрящемся море, игриво полощет.

Сегодня одна, а завтра -другая,
Волна за волной на ступни набегает.
На белые руки - южная бронза,
А в волосы ветер и алые розы.

Я этому лету любовь обещаю,
Я морем дышу,я с ветром летаю.
Пусть южные ночи так быстротечны,
Лишь звезды над нами немыслимо вечны...