Запах пасмурных облаков

Андрей Гуров 01
Запах пасмурных облаков,
Ветер холодом грусть потушит.
Нежный шелест спящих дубов,
И надежда согреет душу.

Вижу дом, где ты ждешь меня,
Ароматом цветов пропитан.
Там согреемся у огня,
Там все беды давно забыты.