Псевдорубаи 25605. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25605---22:02, 07.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Мы все – судьбы рабы, страстей её и болей.
Спокойно всё снеси, а не стенай – доколе!
По жизни лишь глупцы список обид мусолят.
А лучше - их забыть, тем отпустив на волю.