Надвигается на всех армагеддон

Игорь Сторожук
Времена исполнились и сроки,
С чаши зло перетекает край,
Род прелюбодейный и жестокий
Выставил претензии на Рай.
 
В вавилон стекаются язЫки,
Их зовет из бездны царь- дракон.
Будет пир! Беснуются музЫки,
Для резни готовит войско он.
 
Кто еще вздымает к свету очи,
Кто еще к Христу подносит стон-
Тот кричи, зови, молись, взывай что мочи,
Надвигается на всех армагеддон...