Псевдорубаи 25604. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25604---21:56, 07.06.16, рубаи, читая Хайяма.
«Вчера» прошло уже. Не смысла вспоминать.
Мелькнут «сегодня», «завтра». Уйдут они. Опять.
Всё в мире быстротечно – эпохи, жизни, судьбы.
Необратимость времени не стоит проклинать.