А есть ли ТО? Чего не может быть!?

Норман Марлонде
А есть ли ТО? «Чего не может быть»!?
Я не пойму наверно ...........
Как смог в себе я уместить,
Что может быть безмерно?
Того…,
       «чего
             не может
                быть…»,
Я всё равно вмещаю…
Любить умею и простить
Себя же не  прощаю.
Прости и Ты меня Творец
За дерзновенье мысли
За то, что в вечности конец
Пытаюсь я осмыслить.
За то, что кубиками льда
Слагаю слово «вечность»
Ты растопи, распни меня
Возьми с собою в Вечность.

-----
Песня на этот стих.
https://app.suno.ai/song/90bb310b-8194-4057-a49d-c4cd752a6d91/