У меня уверенности нет

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь проживу я на земле всего одну.
Потом, не знаю сам, куда я поверну.
Есть сведенья, как будто на Тот Свет…
Но у меня уверенности нет.

Душе лететь придётся в высоту,
Увижу ль Свет, а может темноту?
Дороги в темноте не совпадут,
И души Там друг друга не найдут.

Ведь не известен нам заранее маршрут,
И в рай ворота вдруг не отопрут…
Неприкаянной душе куда деваться,
На атомы придётся распадаться?
- - - -
7.6.2016