У Елисеева фото в усатых- полосатых

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Вот это селфи. ! Он с сюрпризом однозначно. !
И малыши старались,ведь не зря...
Все это для собак / к тому ж бродячих /,
 Смотрите,знайте - кто у нас родня. !!!

   180516