Отдых в голубой бухте

Анерин
Нежный свет.
Луна.
Немного шума.
Перекаты волн и стон,
Незадачливых  влюбленных,
Без ума купающихся в шторм.

Сладкий ветер.
Пелена
Помимо пыли.
Хруст песка с вином и шашлыком.
Пьяное веселье в расцветающей
В дали туман мерцающей зари.

Тихий отдых.
Отпуск.
Много смеха.
Мимолетные романы и любовь.
Цикад навязчивое пение,
В меха укутавших позор случайного греха.

Голубая бухта.
Лето.
Множество друзей.
Белый отблеск в шлейфе пенном,
Южная экзотика
Пихту заменила искусственная пальма с Какаду.

Долгий путь.
Дорога.
Стук вагонов.
Возвращение в реальный мир.
Очертание родных перронов,
Город появляется, как храма свод.

Мой подъезд.
Квартира.
Запах дома.
Знакомый шепот лифта,
Стук сердца  убыстряющий  размер шагов
И на губах с порога вкус родного очага.

Глубокий сон.
Истома.
Шорох кленов.
Отдых от разгула с кутежом.
Самая приятная минута
Стихов немая  кульминация отпускных хитов.