Спроси меня о чём-нибудь попроще...

Иван Самохин
Спроси меня о чём-нибудь попроще,
О том, на что сама ответить можешь,
О чём-нибудь не столь коварно общем,
О чём-нибудь по-зощенковски пошлом.

Спроси меня о том, что беспокоит
Тебя в моё отсутствие дневное.
Не о героях и не о секвойях,
Не об эонах и не об Эолах.

Спроси меня. И я тебе отвечу...