Рыдаю, да!

Пылающее Слово
Рыдаю, да, уж сколько лет,
Правдивый, очень, твой памфлет,
В нём чувств моих о лжи акцент,
В искусстве врут, за доллар, цент!

А я над рифмами страдаю,
Их, как гирляндами, ваяю,
Их всем безденежно дарю,
Любить, желанием горю!

Горю душевностью воспеться,
Пылаю в звание одеться,
Но погибаю в море лжи,
О, Ангелина, по-мо-жи!!!!!

Сергей Йикцирб 22:09 07.06.2016г.

Сергей Йикцирб   07.06.2016 22:19