Размышление о времени - 1

Норман Марлонде
       Размышление о времени

                Мне жаль,
      Что прошлое неповторимо -
     Едино... Вечно... Неделимо...
     А так хотелось бы вернуться
          И с головою окунуться
     Во ВСЁ...,что не было и было
  Всё..., что сбылось и не случилось.
                Но...
      Мудрость в этом есть своя
       Стих этот бы писал не я.