07. 06. 2016 22 13 Её кидает ветер перемен...

Мария Сибирёва
Её душа - влюблённый странник
(По-жизни с ветром перемен)-
Привыкла грезить с вёсен ранних,
То ближе солнце ей, то тень...

Глазами любит всё вокруг живое,
Навстречу счастью открывает руки,
Но стороною не обходит боль чужую,
Смиренно разделяя сердцем муки...

Хотя не раз её успели обмануть -
Всем верит сказанным словам,
Ей больше нравится правдивый путь,
НЕ нравится - идти по головам...

Неидеален мир, не поменять былое,
А каждый встречный - мимолётный сон, -
Она не держит в памяти плохое,
Лишь с музыкой рыдает в унисон...