Крик израненного сердца

Наталия Великолепная
Еще не раз ты пожалеешь о делах...
Ну,а теперь, приду к тебе я лишь во снах
Ты долго будешь вспоминать
Тобой и мной измятую кровать.
Все те слова, что говорил,
Как, без ножа, потом любовь убил.
Как росчерком одной лишь СМС
Всему ты положил конец.
Зачем ты звал, манил, ласкал?
Чтоб показать потом зубов оскал?
Зачем мне душу бередил?
Ты сам не ведал, что ты натворил.
Разжег опять в душе огонь и страсть
И этим насладился всласть!
Потешил славно самолюбие свое,
Разбил на сто осколков сердце ты мое!
И не проси меня, тебя простить!
Ведь эту боль мне очень сложно пережить..
Есть у всего предел: у слез, обид и зла
Жизнь- бумеранг.За все получишь ты сполна!