Не заглушайте музыку души

Наталья Столярова-Барыльникова
Не заглушайте музыку души
Пусть она вовек не умолкает
Пусть она звучит в ночной тиши
Днем пусть исцеляющей мелодией играет

Вы ее не бойтесь подарить
Тем кто в жизни разочаровался
Постарайтесь всех и каждого любить
Даже тех кто над мелодией смеялся

Исцеляйте музыкой своей
И врачуйте искалеченные души
Пусть весь мир становится добрей
А мелодию приятно будет слушать

Пусть она заденет,всколыхнет
Пусть затронет самые глубины
Пусть она судьбу перевернет
Тех кто тонет в гордости пучине

Вы попробуйте душою так сиять
Чтоб ее мелодия как лучик света
Могла людей собою согревать
И открывать пред ними новые рассветы

Не бойтесь вы прижать к груди того
Кто в этом будет искренне нуждаться
Ведь это вам не стоит ничего
Не нужно этого нисколечки бояться

Быть может ваши добрые слова
Иль даже просто рядышком дыхание
Способны вытянуть кого-нибудь из рва
И целиком сменить его сознание...