лаванда вернулся, очнулся, весна

Валик Дерево
меня долго не было
но был мой блокнот

шесть разных версий
весной я воскресну

и вернусь к остальному
где дико-свободно
лаванда проходит

ведь сидя в лаванде
мы говорим обо всём

таком больно значимом
и таком неприглядном