Песня любви

Зоя Булгакова-Фролова
Я от страсти страдаю,
моё сердце сгорает.
Херувимы летают,
песнь любви запевают.

Вторит ангел небесный,
как нежна его песня,
чувствам, кажется, тесно.
Ах, любовь! Ты прелестна!

Приходи, мой любимый,
сокол мой сизокрылый,
я коснусь рукой перьев...
я люблю тебя, верь мне!

Подарю тебе ласку,
о любви скажу сказку,-
полетим над Землёй!
Жду тебя, мой родной!