Моя боль

Александр Юртаев 3
Мои мысли меня пугают,
Мои мысли улетают вдаль,
И на сердце мне навевают
Грустную песню - печаль.

Люди Богу перестали молиться,
Бог для них это смешное что-то,
Им бы только всегда веселиться,
Слово Божье?- Это монахов работа.

Это время насмешников гордых,
Всё,что свято берётся на смех,
Час сердец необузданных,твёрдых,
Ищущих только греховных утех.

Над Всевышнем беспечно смеются:
"Суд верховный-глупость вообще",
И не знают, что они обманутся,
Погибая в мире растления - тьме.

Если поверишь, ещё ты спасёшься,
Бог руки свои простирает к тебе,
Сыном или дочерью Его назовёшься,
Тебе выбирать какой быть судьбе.

07/06/2016.